LdC CAF : ASKO arrache un nul précieux à l’extérieur contre CD Mongomo

ASKO, le champion du Togo a obtenu le nul (2-2) contre le CD Mongomo (Guinée Équatoriale) ce dimanche dans le cadre du match aller du premier tour de la Ligue des Champions de la CAF.

Les Kondona de la Kozah ont sorti une deuxième période de haute volée pour obtenir ce point du nul après une première partie ratée notamment la première demi-heure de jeu et un but encaissé dès la 24e minute.

Denis Abalo sonne la révolte

En deuxième période, c’est la pépite Denis Abalo qui a remis ASKO sur les rails avec l’égalisation à la 46e. Mais le club nordiste était décidément trop frileux sur le plan défensif que cela n’a pas suffi à le relancer complètement dans le match. Mongomo va en profiter pour reprendre l’avantage peu après l’heure de jeu (63e).

La libération pour les hommes de Lambert Yao n’est arrivée qu’à la 90e minute grâce à Aziangbe m, buteur pour ses débuts sous le maillot Jaune et Noir.

ASKO va recevoir Mongomo dimanche 25 août au Stade de Kégué pour la manche retour.