LDC : La réaction de Serhou Guirassy après son premier but avec Dortmund

Attaquant phare du Borussia Dortmund, Serhou Guirassy a déjà ouvert son compteur but sous ses nouvelles couleurs. Pour sa deuxième apparition, l’attaquant international guinéen a marqué son premier but. Et c’était hier face au Club Brugge en Ligue des Champions.

Quelques jours après avoir fait ses débuts avec Dortmund contre Heidenheim en Bundesliga, Guirassy a enchainé face au Club Brugge en Ligue des Champions. Entré en jeu à la 59è minute, le Guinéen a été remuant sur le front de l’attaque. Dans le temps additionnel, il a subi une faute dans la surface de réparation et s’est chargé lui-même de tirer le penalty. Il inscrit le 3è but et son équipe s’est imposée (3-0) en déplacement au Jan Breydel.

A travers un post sur son compte X, Serhou Guirassy s’est réjoui d’avoir inscrit son premier but avec les Jaune et Noir : « Très bon début dans cette compétition spéciale. Gardons l’esprit d’équipe. Merci aux fans pour le soutien. Très content pour mon 1er but avec Dortmund. », lit-on.

Serhou Guirassy défie son ancien club Stuttgart ce dimanche

Prochain match de Dortmund, le déplacement à Stuttgart (dimanche 22 septembre, 15h30 GMT). Une rencontre très spéciale pour Guirassy qui va affronter son ancien club et ses ex coéquipiers. Une formation avec laquelle il a brillé la saison écoulée avec 30 buts et 3 passes décisives en 30 matchs toutes compétitions confondues.