Ligue des Champions : Osimhen buteur, Naples valide son billet pour les 8es

Au lendemain de son titre de « Meilleur joueur africain de l’année« , Victor Osimhen a contribué à la victoire (2-0) de Naples contre Braga ce mardi soir pour aider les siens à assurer leur place en huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Vainqueur du Ballon d’or africain lundi et buteur en Ligue des Champions mardi. Les CAF Awards ont visiblement porté de la chance à Osimhen qui a ouvert son compteur de buts en Ligue des Champions cette saison.

L’attaquant nigérian qui n’avait pas encore marqué dans la compétition européenne cette saison, a trouvé la faille ce mardi soir en convertissant d’un plat du pied à la 33e minute un service de Natan pour inscrire le 2e et dernier but de la partie. Grâce à ce succès, Naples finit deuxième du Groupe C derrière le Real Madrid et verra les 8es de finale de la Ligue des Champions.