CAFS 2024 – Filles U15 : Le Togo battu par l’Ouganda

Après le nul (0-0) hier au premier match du Championnat Africain de Football Scolaire (CAFS) 2024, le Togo s’est incliné ce mercredi lors de sa deuxième sortie. Les Filles togolaises ont été battues (0-2) par l’Ouganda.

Alors que le sélectionneur Yaya Safiana voulait une victoire dans le Groupe B pour s’offrir une chance de qualification, la sélection togolaise n’a pas pu répondre sur le terrain. Elle a encaissé deux buts dans les 10 premières minutes de la rencontre. Un score qui ne sera jamais rattrapé jusqu’au terme des 60 minutes.

Ce mercredi à 8h30 GMT, le Togo jouera son dernier match de groupe face à l’Afrique du Sud. C’est la rencontre de la dernière chance pour les Filles togolaises en vue de la qualification pour les demi-finales du Championnat Africain de Football Scolaire.