CAN 2023 : le Sénégal fait le plein en battant la Guinée

Le Sénégal a fait la passe de trois en s’imposant 2-0 ce mardi soir à Yamoussoukro contre la Guinée pour avancer royalement vers les huitièmes de finale de la CAN 2023.

Déjà qualifiés au bout de deux matchs, les Lions de la Teranga avaient visiblement encore soif et l’ont montré à travers leur détermination sur le terrain. Mais le Syli National a bien tenu pour ne pas encaisser jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, le Sénégal va élever le curseur et faire plier la Guinée qui va céder sur un coup-franc magnifiquement tiré par Krepin Diatta et repris par Abdoulaye Seck. Iliman Ndiaye va inscrire le deuxième but pour tuer tout suspense et permettre au Sénégal de l’emporter 2-0. Sa troisième victoire en autant de rencontres.