Prelim LDC CAF : L’ASKO battue par Djoliba AC à Bamako

Ce samedi au stade du 26 mars de Bamako, l’ASKO de Kara s’est inclinée (1-0) devant le Djoliba AC au match aller du deuxième tour des préliminaires de la Ligue des Champions CAF. Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 20è minute par Zoumana Simpora.

A la 20è minute, l’ASKO concède l’ouverture du score sur un penalty très discutable. Zoumana Simpora, le joueur de Djoliba AC, ne tremble pas devant le gardien togolais Sama Mahadiou et donne cet avantage partiel à son équipe.

Dans les derniers instants de la partie, les Kondona ont poussé sans trouver la faille. 1-0, score final et les hommes de Yao César Lambert Amani n’ont qu’un but de retard à remonter le dimanche 22 septembre à 16h GMT au stade de Kégué au retour. Un match pour écrire l’histoire et entrer en phase de poules de Ligue des Champions CAF. C’est la tâche qui attend Kloukpo Kokou et ses partenaires.