Serie A – Duel Ndicka – Osimhen : Le Nigérian buteur, Naples accroché !

Depuis la finale de la CAN 2023, Victor Osimhen et Evan Ndicka se sont rencontrés ce dimanche lors du match Naples – AS Roma en Serie A. Au terme des 90 minutes, les deux équipes se sont séparées dos à dos (2-2).

C’est le choc de cette de 34è journée de Serie A. L’AS Roma du défenseur ivoirien Evan Ndicka se déplaçait sur le terrain de Naples du Nigérian Victor Osimhen. Le duel entre ces deux joueurs étaient attendus après l’accrochage en pleine finale de la CAN 2023. Un face-à-face qui n’a pas été palpitant comme à Ebimpé il y a plus de deux mois.

Malgré le but d’Osimhen sur penalty à la 84è minute, l’AS Roma s’est accroché jusqu’au bout pou obtenir le nul en déplacement. 2-2, score final. Avec cette réalisation, le Nigérian porte son total à 14 buts en 22 matchs de Serie A cette saison.

De retour en tant que titulaire après son malaise il y a deux semaines, Evan Ndicka a disputé l’intégralité de la rencontre.

Avec ce résultat, l’AS Roma reste 5è avec 59 points. Ce 2-2 n’avantage pas Naples qui est 8è avec 50 points et s’éloigne des places européennes.