Stade Reims : Oumar Diakité buteur en amical face à Jubilo Iwata

Oumar Diakité est resté sur sa belle dynamique depuis le sacre de la Côte d’Ivoire à la CAN 2023. L’international ivoirien est buteur avec le Stade de Reims face à Jubilo Iwata ce mercredi en amical (1-1) au Yahama Stadium.

Lors de la pré-saison, le Stade de Reims a choisi le Japon pour sa tournée estivale. Pour leur deuxième sortie en amical après la victoire (2-0) sur Fleury, les Champenois affrontaient Jubilo Iwata ce jour. Il n’y a pas de vainqueur au terme des 90 minutes (1-1).

Mené au score, Reims égalise grâce à Oumar Diakité à la 78è minute, entré en jeu 10 minutes plus tôt. A la réception d’un centre, l’attaquant ivoirien catapulte la balle au fond des filets d’une tête puissante.

1-1, score final. Le Stade de Reims va enchainer face à Shimizu S-Pulse au stade Nihondaira ce samedi 27 juillet 2024 à 9h30 GMT.